Etiqueta: IMBS. International Maritime Business School

Formación Marítima, Portuaria y Logística al 50% de descuento por BLACK FRIDAY

Esta campaña es aplicable a todos los cursos y, en especial, al Master Internacional de Administración Marítima y Portuaria (MIAMP),…

Antonio Rodríguez

Webinar Internacional: La inteligencia de negocio en los grandes puertos

El Puerto de Huelva se encuentra entre los 7 puertos de mayor volumen de tráfico portuario de España, siendo el…

infopuertos

Webinar gratuito: Gestión directiva en empresas marítimas, portuarias y logísticas

Se celebrará el próximo 19 de julio de 2023 (miércoles) a las 18:00 horas (Madrid), 11:00 horas en Quito, Ecuador.

infopuertos

Webinar gratuito: El conocimiento de embarque marítimo

El Webinar se celebrará mañana 14 de junio de 2023 (miércoles) a las 16:00 hora GMT (18:00 hora Madrid, 11:00 hora…

infopuertos

International Maritime Business School y YoungShip Panamá firman alianza de colaboración

Durante la firma de esta nueva alianza, estuvieron presentes Nitzeita Watson, Presidenta de YoungShip Panamá y Antonio J. Padrón, Socio…

infopuertos

La Cámara de A Coruña formará en los sectores marítimo, portuario y logístico

A través de un convenio con IMBS ofrece más de 40 cursos online dirigidos a titulados universitarios, profesionales y estudiantes.

infopuertos

La Cámara de Comercio de Cádiz lanza nuevos cursos específicos para el sector marítimo-portuario

La Cámara firma un acuerdo con IMBS, International Maritime Business School, para ofrecer un catálogo formativo especializado en el ámbito…

infopuertos

La Cámara de Tenerife e IMBS potencian la formación en Economía Azul  

La alianza con la IMBS: International Maritime Business School permite ofrecer el más amplio catálogo formativo en este ámbito de especialización marítima,…

infopuertos

Your one-stop resource for medical news and education.

Your one-stop resource for medical news and education.